Жизнь
Антивирус. Рецепт китайцев и

Антивирус. Рецепт китайцев и "бацьки": 60 плюс 40 - равно 100 процентов защиты ФОТО

 

Звезды – тоже люди. И они тоже заражаются коронавирусом COVID-19. Том Хэнкс и его жена, Руди Гоберт, Даниэле Ругани – и это далеко не все известные личности, которые не убереглись от заразы.

Известный рыжий Тормунд из знаменитой «Игры престолов» попал в число заразившихся коронавирусом. Норвежский актер Кристофер Хивью признается в этом на своей страничке в Instagram. Он пишет, что вместе со своей семьей будет находиться дома в самоизоляции столько, сколько это будет нужно.

Далее по списку - голливудский актер Идрис Эльба. Он сообщает об этом на своем аккаунте в Twitter и тоже без посторонних напоминаний уходит на карантин.

«Я чувствую себя хорошо, пока у меня нет симптомов, но я самоизолировался». Он также призывает людей оставаться дома и «быть прагматичными».

Ольга Куриленко – еще одна голливудская актриса, которая заразилась коронавирусом. Она обратилась к своим поклонникам в Instagram:

«Сижу в изоляции дома - с диагнозом коронавирус. Уже почти неделю болею. Температура и слабость – мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это всерьез!»

Арнольд Шварценеггер, 72-летний голливудский актер и политик, записал видеообращение со своими пони и призвал всех изолироваться самостоятельно:

«Очень важно оставаться дома… Мы не ходим в рестораны, мы не делаем ничего такого, как раньше. Мы просто едим и проводим хорошо время вместе с Виски и Лулу. Сидите дома! Будьте дома как можно больше! Слушайте экспертов, игнорируйте дебилов. Мы поборем это вместе», - говорит в видео Арни.

Неизвестный австрийский пилот тоже призвал людей оставаться дома. Он написал в небе «Stay home». Безопасность превыше всего!

А вот Президент Белоруссии Лукашенко рассказал какое, по его мнению, лучшее лекарство от коронавируса. Чаще мыть руки, вовремя завтракать, обедать и ужинать – это только начало.

«Я человек непьющий, но в последнее время в шутку говорю, что водкой надо не только руки мыть, но и в день 40-50 грамм в пересчете на чистый спирт - травить этот вирус».

Но он также добавил, что не стоит этого делать на работе. Пить, в смысле. Еще посоветовал сходить в сухую сауну.

Тем временем, китайцы, у которых уже эпидемия пошла на спад, подсказали, что коронавирус не выживает при +60 градусов.

Выходит, лучшее лекарство от коронавируса – рюмка 40-градусной водки и пища или питьё с температурой не ниже 60 градусов. По версии Лукашенко и китайцев, разумеется.

Ранее мы писали о директора Верхнеднепровского дома-интернета, которого уволили за несоблюдение условий, поставленных правительством во время карантина из-за распространения коронавируса.

Берегите себя!

 

2020-03-17 10:25:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua


Архив новостей