Жизнь
В Украине военным и судьям старше 60 лет разрешили выйти на работу

В Украине военным и судьям старше 60 лет разрешили выйти на работу

В Украине снята тотальная самоизоляция для людей в возрасте 60+. Это решение было принято Кабинетом министров вчера, 8 апреля.

«На заседании Правительства поддержали внесение изменений в постановление о предотвращении распространения COVID-19. Уточнили перечень объектов, которые могут работать во время карантина и категории граждан 60 лет и старше, которые не подлежат самоизоляции», - пишет на своей странице в Фейсбук глава Кабмина Денис Шмыгаль.

В новом решении сказано о том, что в условиях карантина могут восстановить роботу химчистки, почтовая и курьерская службы, строительные организации и магазины, которые торгуют строительными материалами.

Касательно самоизоляции людей в возрасте 60+ приняли решение дать возможность посещать роботу гражданам, которые работают на предприятиях жизнеобеспечения населенных пунктов и борьбы с эпидемией коронавируса, а также военным, судьям, представителям власти.

Выходя на улицу, эти люди должны иметь при себе соответствующее служебное удостоверение и документ, удостоверяющий личность.

 

2020-04-09 17:30:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua


Архив новостей