Культура Спорт Жизнь
Антивирус. Днепровская балерина советует, как держать себя в тонусе

Антивирус. Днепровская балерина советует, как держать себя в тонусе

Кто-то сидит дома, кто-то выходит гулять, кто-то работает в офисе, но все точно увидели какие-то изменения в своей жизни. Вот и неунывающая артистка Днепропетровского Государственного академического театра оперы и балета Дарья Ганник с пользой проводит время на самоизоляции и делится полезными советами.

Не только Дарья, но и ее коллеги по балету, не могут потерять форму во время карантина. Поэтому, занятия дома – то, что спасает их в этом направлении. Артистка поделилась с читателями сайта «Репортер» видео, где показано начало ее тренировки – упражнения для тонуса и пластичности мышц.

Напомним, кстати, что вчера, 13 апреля, прошел ровно месяц с тех пор, как днепряне оказались на карантине.

 

К слову, в январе текущего года Дарья вернулась из Китая - практически накануне начала пандемии. Сейчас артистка находится на самоизоляции, а уж если приходится выходить на улицу – то только в маске и с модным китайским «гаджетом».

По словам Дарьи Ганник, задолго до начала эпидемии санитайзеры уже вошли в моду у китайцев. Посему и она не удержалась и тоже приобрела себе удобную брызгалку для антисептической жидкости и теперь носить с собой его стало намного легче. Да и брелочек-грушка симпатичный, правда?

Ну а о Китае до пандемии остались лишь воспоминания. 

Фото сайта "Репортер" и из архива Дарьи Ганник.

2020-04-14 14:42:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua


Архив новостей