Духовные сокровища
Бог - дети - родители

Бог - дети - родители

Бог дает требования к детям по отношению к родителям. Эти требования, как данность, то, что унаследовано от самого себя из прошлого рождения и не одного. Хочет или нет ребенок, но находится в рамках своих качеств и подчиняется им, как гунам материальной природы, не имея полноценной возможности самостоятельно их корректировать.

Несомненно, и  родители далеко не совершенны по свои качествам, так что на ребенка накладывается двойная зависимость, как от качеств родителей, так и от своих качеств. Но что было спланировано Богом в этой связи до рождения ребенка, тому быть несомненно. Таким образом, требования Бога на ребенка, относительно его родителей уже в этой его жизни полноценно начинаются с исполнением ему восемнадцати лет, день в день. Также следует знать, что ребенок и родители обозначены друг другу только планом Бога. Дети должны знать, что  родители избраны для них Богом!

Нельзя никогда родителей ругать, материть, говорить с ними без почтения, осуждать, грубить, упрекать за бедность, требовать отдельного жилья, избивать за их низменные поступки – пьянство, воровство, мат, оскорбления, ложь, двуличие. Нельзя выгонять родителей, посетивших твой дом, твою семью, закрывать рот родителям, желающим дать совет, брезговать в родительском доме пищей, обстановкой, беспорядком. Нельзя говорить престарелым родителям, что они дурно пахнут, глупы, навязчивы, брать деньги без спроса, лгать им. Нельзя также нарушать покой громкой музыкой, оставлять просьбу престарелых родителей без внимания, мешать им устраивать свою собственную жизнь с другим человеком. Нельзя заниматься самоуправством с жильем родителей без их ведома и согласия, иметь корыстные планы, объявляя своих предков недееспособными, и отправлять насильно и неоправданно в  психиатрические лечебницы и дома престарелых.

Нельзя пьющих, неадекватно себя проявляющих родителей, выставлять на улицу, держать голодными, неухоженными, относится к ним враждебно и высокомерно. Нельзя запрещать посещать свой дом, видеться с внуками, упрекать за их прошлое – заключения, драки, убийства.

Судья только Бог! Нельзя ссориться с родителями до разрыва отношений – это высочайший грех! Нельзя строить для родителей новый дом!

Надо знать, что Бог абсолютно сведущ во всех помыслах человека и тайных желаниях. Такие желания, даже на уровне мысли, греховная деятельность, и она наказуема. Ребенок должен хорошо усвоить две вещи: если ему не повезло с родителями, с материальным обеспечением в детстве, в развитии, в удовлетворении чувств, то в этом причина одна – его и их собственная карма. И выйти за эти рамки почти невероятно.

Берегите своих родителей, данных вам Богом! И сколько  бы нам не было лет, пока родители наши живы – мы дети!

2020-06-30 11:10:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua


Архив новостей