Важно Жизнь
Днепрянам не дают отоспаться... коммунальщики

Днепрянам не дают отоспаться... коммунальщики

Днепрянам власти рекомендуют не проводить ремонтные работы в квартирах во время карантина. Однако сами коммунальщики весьма шумные ребята. 

Так, сегодня, 14 апреля, они не дали отоспаться целому кварталу между Сичеславской набережной и ул. Я. Мудрого. Во дворе домов 16-22 по ул. Я. Мудрого начали отремонтировать внитриквартальную дорогу. И почему-то строители решили, что 8.00 - самое время для "будильника". Точнее, для работы мощного гидравлического отбойного молотка, разламывающего старый асфальт. 

С одной стороны, горожане рады, что во дворе - наконец-то! - исчезнут ямы и после ливней не будет доставлять хлопот огромная лужа. С другой - народу просто не дают отоспаться, хотя когда такая еще возможность появится, неизвестно.

"Приехали хотя бы к девяти, а то начали шуметь в такую рань! Тут у многих маленькие дети. Во дворе - детский сад. И хотя он сейчас закрыт, все равно эти "фокусы" оставляют осадок на душе. Потом же полдня ничего делать не будут - мы ж знаем! Из окон все видно", - сетуют местные жители. 

Так и живем...

Фото и видео сайта "Репортер".  

2020-04-14 16:08:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua


Архив новостей