Жизнь
Днепряне увидят Розовую Луну и узнают, что будет за окнами 8 октября ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

Днепряне увидят Розовую Луну и узнают, что будет за окнами 8 октября ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

Погода 8 апреля не будет сильно отличаться от предыдущих суток, разве что полнолунием. А уж оно будет уникальным. Нас ждет суперлуние. Или, как это явление еще называют, Розовая Луна.

Люди увидят самую большую Луну за весь 2020 год. Она пройдет в знаке зодиака Дева и будет самой яркой в предрассветные часы 8 апреля. В этот день может обостриться сложность в принятии решений. Поэтому, в этот день советуют отдохнуть и не браться за серьезные дела. 

А теперь к погоде. На протяжении ближайших суток облаков не предвидится, небо будет ясным. Правда, ветер может достигать до 11 м/с.

Ночью температура будет до +4, ветер будет меняться с юго-восточного на юго-западный - до 5 м/с. К 9.00 температура поднимется до +8, ветер станет стабильно юго-западным - до 8 м/с. В 12.00 температура поднимется еще выше – до +14, ветер усилится до 10 м/с.

После 15.00 - до +16, ветер сменится на западный - 11 м/с.

К 18.00 ничего не изменится, а вот после температура начнет падать до +11. Ветер западный - до 8 м/с.

Обращаем ваше внимание, что в апреле высокая концентрация пыльцы березы. Поэтому, советуем внимательно следить за своим здоровьем тем, у кого есть аллергия на нее.

Приметы предков

8 апреля отмечается Собор Архангела Гавриила и почитается память преподобного Василия Нового. Женщины в этот день заканчивали так называемую последнюю пряжу.

Наши предки также заметили: какова погода 8 апреля – такова она будет и 8 октября.

 

2020-04-07 18:00:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua


Архив новостей