Важно
Еще двое украинцев заразились COVID-19, пока что не в Днепре

Еще двое украинцев заразились COVID-19, пока что не в Днепре

Как сообщает Министерство охраны здоровья Украины, на 16 марта 2020 года в Украине зафиксировали еще 2 случая заражения COVID-19.

Оба случая произошли в Черновицкой области. Инфицированные – две женщины. Они уже изолированы. Проводится работа с контактирующими личностями.

На сегодня в Украине лабораторно подтвержденных случаев заражения COVID-19 всего 5 (4 в Черновицкой области и один летальный в Житомирской). Мужчина, который был первым зараженным, уже выздоровел. У него взяли повторный анализ на COVID-19 и он показал отрицательный результат. 

Также, Министерство иностранных дел Украины сообщает в своем Facebook, что за границей 6 украинцев уже лечат от COVID-19. Они находятся в Германии, Италии и Молдове. 5 украинцев за границей выздоровели, 1 украинка умерла (в Италии).

Напомним, что в Украине ввели карантин. Все учебные заведения (детские садики, школы, колледжи, вузы) прекращают обучение до 3 апреля. Кстати, появилась информация, что за незаконную организацию учебного процесса во время борьбы с коронавирусом в Украине можно получить от 6 месяцев до 3 лет тюрьмы.

 

2020-03-16 12:00:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua



Архив новостей