Мир
Их нравы. Где проводят конкурс по копанию могил и дрифтуют на катафалке

Их нравы. Где проводят конкурс по копанию могил и дрифтуют на катафалке

Соревнования по скоростному копанию могил в рамках форума ритуальных агентств из Владивостока перенесены в Омск. Об этом сообщает РИА Новости.

На сайте оргкомитета выставки "Некрополь" (Necropolis Expo) была опубликована информация о конкурсе с условиями участия: указаны размеры ямы, кроме того, гроб должен войти с могилу с первого раза. Позже информацию о данном конкурсе с сайта убрали.

Представитель компании "ДВ-Гранит", которая планирует участвовать в форуме, сообщил, что проведение во Владивостоке конкурса по копанию могил обсуждалось, но его не утвердили. А руководитель площадки, на которой планировали провести региональный форум-выставку "Некрополь-Приморье 2020" Леонид Копылов заявил, что форум и конкурс не будут проводиться на территории экспо-центра.

Те, кто собирался проводить этот конкурс, омская компания, перенесли его из Владивостока в Омск, когда там будет проходить следующая ритуальная выставка. Конкурса во Владивостоке не будет.

Также на сайте сообщается, что "технические возможности катафалка продемонстрирует профессиональный пилот". Интересно как это будет выглядеть дрифт на катафалке?

Читайте также: Боливийское ТВ показало в прямом эфире смерть зараженного коронавирусом.

Об этой и других мировых новостях читайте в нашей рубрике МИР

2020-06-25 19:15:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua


Архив новостей