Жизнь
Абсолютная изоляция: участники шоу последними в мире узнали о пандемии ВИДЕО

Абсолютная изоляция: участники шоу последними в мире узнали о пандемии ВИДЕО

 

Участники реалити-шоу «Большой брат» впервые услышали об эпидемии коронавируса, так как они находились в изоляции с 6 февраля. Тогда еще COVID-19 не считался глобальной угрозой.

«Большой брат» – это немецкое реалити-шоу, где 14 человек помещают в один дом, они находятся в полной изоляции и информационном вакууме. Участники шоу 2020 года последними в мире узнали об эпидемии коронавируса.

Организаторы какое-то время заставили всех соблюдать особые меры гигиены, но не решались рассказать им о пандемии и нарушить информационный вакуум. Из-за этого из сильно хейтили в социальных сетях. После понимания серьезности ситуации, ведущий все же решился поведать участникам о пандемии, закрытии всех границ и количестве заразившихся.

Это второй случай, когда участников выводят из так называемой информационной блокады. Первый раз был, когда произошли теракты 11-го сентября 2001 г.

На видео можно заметить, что большинство участников спокойно реагируют на новости и радуются, что с их родными все хорошо. Реакция только одного парня очень бурная – под конец видеообращения он зарыдал...

 

2020-03-20 11:45:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua



Архив новостей