Важно Жизнь
Карантин в Днепре - не помеха, чтобы ликвидировать стихийные свалки и позаботиться о бомжах

Карантин в Днепре - не помеха, чтобы ликвидировать стихийные свалки и позаботиться о бомжах

Во время карантина коммунальные предприятия продолжают ликвидировать стихийные свалки. Но бомжам все равно есть, где поживиться.

На участках, где раньше ликвидировали свалки, мусор появляется снова. Теперь идет согласование организационных вопросов, которые помогут окончательно убрать отходы в местах их накопления. На ликвидацию выделили более 9 млн грн из местного бюджета. 

Между тем, остается проблема и с бомжами. Не секрет, что именно они являются основными разносчиками всякого рода заразы по городу. Однако отправлять их в обсервацию власти не спешат. И обездоленные люди продолжают прибавлять "красоты" мегаполису на карантине. 

Уважаемые днепряне! Выкидывая мусор рядом с местом вашего жительства, вы создаете проблемы прежде всего себе - продукты гниения попадают в воздух и грунтовые воды. Будьте аккуратны! Чистота города начинается с каждого из нас.

А если же вы решили помочь обездоленным горожанам вещами или обувью, оставляйте их подальше от свалок. И, конечно же, в рамках благотворительных мини-акций не забывайте, что ваши подарки должны быть чистыми. Вместе с вещами можно поделиться с бомжами и средствами гигиены. Будем людьми!

Фото сайта "Репортер".

 

2020-03-31 12:10:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua


Архив новостей