Важно Жизнь
Антивирус. Официально: кому запретили въезжать в Днепр

Антивирус. Официально: кому запретили въезжать в Днепр

С 7 апреля все днепряне только и говорят что о закрытии, изоляции города. Председатель спецкомиссии Михаил Лысенко разъяснил ситуацию и помог разобраться с новыми правилами.

Итак, с 8 апреля в Днепр не может въезжать только транзитный транспорт. На всех въездах в город уже осуществляется контрольно-пропускной режим. Там дежурят сотрудники полиции, Национальной гвардии и ГСЧС. Они замеряют температуру абсолютно всем, кто въезжает в город.

«Далее уже решается – отправлять такого человека на лечение или в обсервацию. Есть решение Кабмина, специальной комиссии, поэтому мы направили полиции, нацгвардии и спасателям соответствующие официальные письма с разъяснениями, как нужно действовать», - отмечает председатель.

На въезде в Днепр круглосуточно работает 7 блокпостов. Они оборудованы барьерными оградами, биотуалетами, идет подключение электричества на тех КПП, где его нет.

Решение не касается тех, кто работает, учится, ведет бизнес, проходит лечение в Днепре, а также грузовиков, если в путевом листе есть пометка на отгрузку в городе.

 

2020-04-09 09:15:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua



Архив новостей