Важно Жизнь
COVID-19. В Донецкой области заболели 12 человек

COVID-19. В Донецкой области заболели 12 человек

 

"На оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей могут быть зараженные коронавирусом", - заявляет министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. В частности, в оккупированной Горловке может находиться 12 заболевших.

«У нас есть предварительная информация о 12 случаях коронавируса, которые распространены в Горловке», - сообщает чиновник. И добавляет, что в связи с этим на пунктах пропуска на линии разграничения на Донбассе и на админгранице с Крымом нужно ввести дополнительный контроль.

Заявляется, что Украина вводит временный запрет на въезд через пункты пропуска жителям временно оккупированных территорий и иностранцам. Но украинцы, которые возвращаются домой, якобы смогут беспрепятственно проехать.

«Мы предлагаем режим ограничения для иностранных граждан стопроцентный по пунктам пропуска на линии столкновения, и мы предлагаем пропускать граждан Украины, у которых есть регистрация на неоккупированной территории, чтобы иметь возможность большего контроля», - рассказал министр внутренних дел Украины.

 

2020-03-14 15:00:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua


Архив новостей