Важно Жизнь
Антивирус. Губернатор Днепропетровщины попросил отменить corona-party

Антивирус. Губернатор Днепропетровщины попросил отменить corona-party

 

В области растет количество заболевших коронавирусной инфекцией. На утро 7 апреля выявили 12 новых случаев – в Днепре, Першотравенске и Синельниковском районе. Среди заболевших есть двое подростков, сообщают в Днепропетровской ОГА.

«Сегодня провели в областном лабораторном центре массовое тестирование. Проверили 94 жителя области на наличие COVID-19 инфекции. Обнаружили 12 новых случаев. Почти все, кто подхватил опасную болезнь, ранее контактировали с заболевшими. Поэтому хочу еще раз подчеркнуть жителям: не будьте легкомысленны, соблюдайте правила карантина. Отмените все встречи со знакомыми и вечеринки с друзьями. Берегите себя и близких!», – подчеркивает глава Днепропетровской ОГА Александр Бондаренко.

Отметим, что сейчас на территории области не проводят никаких вечеринок - клубы-то и другие увеселительные заведения закрыты. Однако, по примеру немцев, в Днепре и его окрестностях все-таки собираются повеселиться в рамках "квартирников" на эдаких corona-party.

Справка "Репортера"

В Днепре, по состоянию на 8.00 7 апреля, лабораториями подтверждены 13 случаев COVID-19. 10 человек находятся на лечении, троих выписали из больницы. Еще 8 ожидают результатов исследования, сообщает департамент здравоохранения городского совета Днепра.

 

2020-04-07 11:03:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua


Архив новостей