Живая природа
Опубликованы рекорды днепровских рыболовов: сом-гигант и мощный толстолобик

Опубликованы рекорды днепровских рыболовов: сом-гигант и мощный толстолобик

Днепровский подводный охотник победил сома-великана на большой глубине, а хрупкая женщина на Днепропетровщине чуть не выпала из лодки, выуживая огромного толстолобика.

Подводный охотник Александр Громадский из Днепра недавно побил свой же рекорд, выудив из глубоких вод нашей мощной реки не менее сильного и просто огромного по длине сома. Вес трофея, по сообщению Александра, 51 кг!

В своем посте в Facebook мужчина подробно описывает весь ход подводной схватки. Противник был силён, утаскивал человека в тёмные холодные глубины, но всё равно покорился силе, профессионализму и спортивному азарту ныряльщика.

Еще одна крупная рыба была выловлена в Кривом Роге, на Южном водохранилище девушкой Светланой. Муж с женой ловили рыбу с лодки, и внезапно клюнул крупный толстолобик. Об этом пишут в Facebook-сообществе Рыбалка в Кривом Роге.

Рыболовы очень удивились, потому что вышли на щуку. Игорь вспоминает, что мощный толстолобик чуть не утащил его жену за борт лодки. Но они вместе справились с сильной и красивой рыбой, выплыли на берег и сделали несколько прекрасных фото с трофеем.

Редакция «Репортёра» не стоит в стороне от рыболовных приключений. И хотя пока мы не выловили трофейного сома, щуку или сазана, наши журналисты активно занимаются рыбной ловлей и желают всем рыболовам Днепра и области ни хвоста, ни чешуи!

 

 

2020-06-12 09:07:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua


Архив новостей