Важно
По кому в Днепре стреляли спасатели

По кому в Днепре стреляли спасатели

Обычно этих людей мы видим без оружия. В их руках может быть всё что угодно: от брандспойта с дрелью до болгарки и топора, которыми они мастерски владеют, когда надо попасть в труднодоступное место и спасти человека. Но бывают дни, когда спасатели ГСЧС берут в руки настоящее оружие.

Вооружились спасатели в тире спортивного комплекса «Динамо» для участия в соревновании Общества по стрельбе пулевой сборных команд объединенных коллективов физической культуры и спорта правоохранительных органов и спасательных служб области.

Соревнование было посвящено Дню Конституции Украины. Участие в нём приняли представители Главного управления ГСЧС области. Их было четверо: два участвовали в командном и два в индивидуальном зачете.

Выполнялась упражнение МП-1 по точному попаданию с расстояния 25 метров в мишень №4. Оружие, из которого стреляли соревновавшиеся - пистолет Марголина - мелкокалиберный спортивный пистолет для стрельбы по круглой мишени.

Пожарные заняли 8 место в общекомандном зачете среди 11 команд силовых структур. Оправдываются тем, мол, что пулевая стрельба не профильный спорт для Службы спасения. Но на официальном сайте коллеги их всё равно хвалят и говорят о том, что  ребята выступили достойно и  популяризировали спорт и здоровый образ жизни.

А ещё спасатели и те которые соревновались и те, которые несли в это время дежурство, да что там говорить, даже те, кто в эти дни пребывает на заслуженном отдыхе – словом, все сотрудники ГСЧС в Днепропетровской области поздравляют днепрян с Днём Конституции Украины!

2020-06-29 12:00:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua


Архив новостей