Криминал
Под Днепром злодей заигрался в «STALKER» и застрелил человека

Под Днепром злодей заигрался в «STALKER» и застрелил человека

Злоумышленник, по сообщениям из сети, вёл себя неадекватно и приставал к людям возле магазина в Новомосковске. В это время 24-летний парень заступился за граждан, но за благородный поступок поплатился собственной жизнью.

Полицейские на своём официальном сайте сообщают, что 42-летний мужчина вёл огонь из стартового пистолета "STALKER", который был кустарно переделан для отстрела травматических патронов. На видео из социальных сетей можно различить, что вооружённый преступник два раза стреляет в парня. Но первый раз, видимо, промахивается. А вот второй выстрел становится смертельным для Владислава Кравченко - так звали убитого.

По официальным данным пуля попала в артерию, и от большой кровопотери парень скончался в больнице. Полиция нашла его убийцу и взяла под стражу. Мужчине инкриминируют хулиганство с применением оружия, а также умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего.

В социальных сетях пишут, что погибший В. Кравченко занимался спортом, в т.ч. единоборствами. А человек, который застрелил его, якобы раньше работал в ГАИ.

 

 

2020-06-30 13:40:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua



Архив новостей