Культура Жизнь
На Днепропетровщине власть попросила учителей откинуть излишнюю скромность за 250 тысяч

На Днепропетровщине власть попросила учителей откинуть излишнюю скромность за 250 тысяч

Стартовал новый сезон национальной учительской премии Global Teacher Prize Ukraine 2020. Приз - 250 тыс. грн и поездка на форум. 

Подать заявки на участие в новом сезоне национальной учительской премии может как и сам педагог, так и жители области. Заполнить анкету и оформить заявку можно до 1 августа 2020 года, сообщают в департаменте образования и науки Днепропетровской ОГА.

«На Днепропетровщине много учителей-новаторов – креативных, увлеченных и одухотворенных. Они достойны признания. Поэтому призываем жителей области: не скупитесь на благодарность, вспомните ваших проводников в жизнь и оформите заявку на получение национальной премии. Обращаемся к учителям: откиньте излишнюю скромность и присоединяйтесь к участию», - отметили в департаменте образования и науки Днепропетровской ОГА.

Для участия нужно заполнить соответствующую анкету на сайте премии. Дедлайн – 1 августа 2020 года. Победителя объявят в Международный день учителя – 3 октября 2020.

Справка «Репортер»

Global Teacher Prize Ukraine - мировая ежегодная «Нобелевская премия» для учителей, основанная в 2014 году.

Премию инициировал общественный союз «Освіторія» в 2017 году для того, чтобы отметить вклад украинских учителей в общество и поднять престиж профессии педагога. Победитель получает 250 тыс. грн и поездку на Global Education and Skills Forum.

 

2020-04-10 16:20:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua



Архив новостей