Жизнь
Антивирус. Днепровские трамваи более двадцати человек не повезут ФОТО

Антивирус. Днепровские трамваи более двадцати человек не повезут ФОТО

По проезду в трамваях и троллейбусах обновление информации - теперь можно ездить на 10 человек больше, чем сообщалось ранее. Ограничение в 10 человек распространяется лишь на маршрутки и автобусы..

Напомним, что на Днепропетровщине действуют усиленные меры карантина. Ограничены внутренние пассажирские перевозки. Заведения общепита, ТРЦ и учреждения культуры обязаны на время закрыть свои двери для посетителей.

Постановлением Правительства запрещены ж/д, авиа- и автобусные междугородные и межобластные пассажирские перевозки. Остановлена работа метро. На городских автобусах и маршрутках можно перевозить 10 человек, на трамваях и троллейбусах – 20 человек.

«Укрзалізниця» будет осуществлять отдельные пассажирские рейсы, решения по ним будут принимать по согласованию с Мининфраструктурой, МОЗ и Государственной пограничной службой.

До 3 апреля предварительно отменены все массовые мероприятия с более чем с десятью участниками.

Медицинским учреждениям в свою очередь рекомендуют прекратить плановую госпитализацию и операции. Проводить их только в срочных и неотложных случаях, а так – готовиться к приему и лечению инфицированных больных.

 

2020-03-18 17:00:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua



Архив новостей