Происшествия
Выбросили из маршрутки и напали на полицейских. В Днепре развернулась «война» за перевозчика

Выбросили из маршрутки и напали на полицейских. В Днепре развернулась «война» за перевозчика

Патрулируя район на ул. Передовой, сотрудники полиции обнаружили мужчину, которого вытолкнули из маршрутки. В результате падения потерпевший сильно ударился головой, после чего потерял создание. На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы, которые установили виновника происшествия. Им оказался 58-летний днепрянин, который отказался от объяснений своих действий.

Чуть позже к месту происшествия подошла группа людей, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, после чего начала себя агрессивно вести по отношению к сотрудникам полиции. Те, в свою очередь, вызвали подкрепление и были вынуждены применить газовые баллончики для усмирения нападавших. В последствии, 58-летний мужчина, а также нападавшие на полицейских пьяные днепряне были задержаны и отправлены в местное ОП для установления обстоятельств дела.

В свою очередь, прибывшие на место медики диагностировали у пострадавшего открытую черепно-мозговую травму, спровоцированную рубленой раной головы, а также сотрясение мозга. Мужчину госпитализировали в одну из городских больниц.   

Читайте также: 

Днепровские отморозки избили водителя трамвая №15;

Жестокое и кровавое избиение в Днепре.

2020-06-30 12:40:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua



Архив новостей